×

ONLINE BUCHEN

Unsere Vertrauensgarantie: Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 

 

SO ERREICHEN SIE UNS
Sie haben Fragen oder wünschen eine individuelle Beratung?

Acamed Resort | Brumbyer Straße 5 | D-06429 Nienburg / OT Neugattersleben

Telefon: +49 (0) 3 47 21 / 50 10 0 | Telefax: +49 (0) 3 47 21 / 50 112

E-Mail: info@acamedresort.de

Kontaktformular

 

Welcome Days - neuer Wellnessbereich "Salzkristall"

- 2 Nächte mit Halbpension und Nutzung Spa-Bereich ab 109,00 € - 01.06.-13.07.18

Gästebewertungen

 
Weiterempfehlungsrate
 
94 %
Seit Mai 2016 von 76 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.3 / 5
Kaminzimmer und Albatros- Lounge
 
4.2 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Stadt Bernburg
 
4.1 / 5
Golfanlage
 
4.4 / 5
Tagung/Konferenzen
 
3.0 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
11. Aug 2016 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat viele Freizeitmöglichkeiten. Wir haben bedauert, dass wir nicht länger gebucht haben. Einziger kleiner Mangel war, dass wir so sandige Füße hatten, die wir nach dem Schwimmen leider nirgends abspülen konnten bzw. dass man nicht sauberen Fußes zum festen Weg gelangen konnte.
5/5
28. Jul 2016 Flag_de
Sehr gut! Die Rezeption hatte sogar eine Leihkarte zum Radfahren parat. Toller Service! Das Restaurant hat auch einen Superservice, freundlich, auch unter Stress.
3/5
23. Jul 2016 Flag_de
Im grossen und ganzen war alles in Ordnung. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das Bett, welches seinen Ruf als Bett nich gerecht wurde. Es sollte ein Boxspringbett sein wo aber der Topper fehlte und es war so weich das man bis ins Nirvana versunken ist. Aber sonst war alles gut. Der See lud zum schwimmen ein, der kleine Strand zum erholen und das Personal war sehr zuvor kommend.
4/5
08. Jul 2016 Flag_de
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen.
4/5
29. Mai 2016 Flag_de
sauber, freundlich und nett.
5/5
21. Mai 2016 Flag_de
Das Hotel mit seiner schönen Umgebung hat uns sehr gefallen. Auch die Verpflegung und die Betreuung sowie die Sauberkeit des gesamten Objektes waren sehr ansprechend.
5/5
22. Feb 2016 Flag_de
Hotel ist top-slebst an Kleinigkeiten wurde gedacht. Einzig die 'Bernbg.Plus Card' ist negativ. 4 der angebotenen Attr. waren im Februar geschlossen, dennoch muss die Card bezahlt werden. Ohne Gegenleistung.
5/5
27. Dez 2015 Flag_de
Wir waren das 1.Mal Gäste im Akzent Hotel Acamed Resort und ganz sicher nicht das letzte mal. Der Aufenthalt war sehr angenehm, kurzweilig und abwechslungsreich. Das junge Team den Hoteles incl. seinem Chef leben das, was ein gutes Hotel ausmacht.
5/5
27. Dez 2015 Flag_de
Die UnternehmenLeitung und das Personal fiel durch hohes Engagement und Frundlichkeit auf.
4/5
08. Nov 2015 Flag_de
Freundliches Personal, gutes Essen , Geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Hotel . Gesamteindruck ,Gut.

495 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,1 / 6
booking.com
8,4 / 10
HRS
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK