×

BOOK ONLINE

Trust Guarantee: 
We guarantee that you will always receive the cheapest price directly from us!

 

 

CONTACT US
For questions and special offers contact us at:

Acamed Resort | Brumbyer Straße 5 | D-06429 Nienburg / OT Neugattersleben

Telephone: +49 (0) 3 47 21 / 50 10 0 | Telefax: +49 (0) 3 47 21 / 50 112

E-Mail: info@acamedresort.de

Kontaktformular

Guests Reviews

Recommendation Rate
 
94 %
Since May 2016 from 76 Guests

Reviews

General impression
 
4.4 / 5
Booking
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Reception/Front Office
 
4.5 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.4 / 5
Hotel’s ambience
 
4.4 / 5
Breakfast
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.3 / 5
"Kaminzimmer und Albatros- Lounge"
 
4.2 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
City Bernburg
 
4.1 / 5
Golf course
 
4.4 / 5
Seminars/Conferences
 
3.0 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Feedback

5/5
03 Feb 2014 Flag_de
Der Aufenthalt war kurz aber sehr schön! Ich komme wieder!
5/5
22 Jan 2014 Flag_de
Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption empfangen fühlte mich von Anfang an schon wohl.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.Team und Geschäftsführer sind ein sehr gutes eingespieltes Team.Bleibt so wie Ihr seit.Werde auch mal privat für ein paar Tage anreisen.
5/5
01 Jan 2014 Flag_de
Mann musste wirklich lange suchen, um irgend welche Mängel fest zu stellen. Wir haben bis zum Schluss gesucht,- wir hatten überhaupt nichts auszusetzen. Wir hatten ein Sylvester- Kurzurlaub vom 30.12. bis 01.01.gebucht. Es war ein absolut tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Ein hoch motiviertes Team, denen der Dienst am Gast Spaß macht. Da überträgt sich Freundlichkeit und positive Energie vom Chef auf die Mitarbeiter. Da stimmte wirklich alles. Wir waren wirklich sehr zu frieden.
5/5
01 Jan 2014 Flag_de
sehr gut
5/5
01 Jan 2014 Flag_de
Einfach nur toll
5/5
01 Jan 2014 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr gut. Das gesamte Personal hat sich große Mühe gegeben und es war alles gut durchorganisiert.
5/5
01 Jan 2014 Flag_de
Wir hatten vom 30.12.2013-02.01.2014 einen Kurzurlaub gebucht. Vom ersten bis zum letzten Tag hat alles gepasst. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. So wurde u.a. eine Stadtbesichtigung in Köthen auf humoristische Art geboten, eine kleine Wanderung mit Glühweinstopp und Grillstation durchgeführt. Die Silvesterveranstaltung selbst war einfach klasse. Angefangen vom kulinarischem Buffet, einer freundlichen und umsichtigen Bedienung, einem Super-DJ bis hin zu den gebotenen Showeinlagen und einem fantastischen Höhenfeuerwerk. Es war ein gelungener Jahresabschluss.
5/5
01 Jan 2014 Flag_de
War alles perfekt,gern wieder.
5/5
01 Jan 2014 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden, wurden schon sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und übersichtlich, wir fühlten uns sehr wohl. Das Ambiente des Festsaals stimmte uns auf einen sehr schönen Jahreswechsel ein. Das Buffet war mit vielen Leckereien ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Es war sehr schön, dass die Tanzmöglichkeit sich im Nebenzimmer befand, so konnte man sich am Tisch sehr gut unterhalten. Die Musik war für uns Ältere und auch für die jungen Leute,super!!! Wir kommen sehr gern wieder
5/5
01 Jan 2014 Flag_de
Es war sehr schön

495 further reviews on 5 portals

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,1 / 6
booking.com
8,4 / 10
HRS
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. By continuing to use this website, it will be assumed that you are agree to receive all cookies from this website. OK