×

BOOK ONLINE

Trust Guarantee: 
We guarantee that you will always receive the cheapest price directly from us!

 

 

CONTACT US
For questions and special offers contact us at:

Acamed Resort | Brumbyer Straße 5 | D-06429 Nienburg / OT Neugattersleben

Telephone: +49 (0) 3 47 21 / 50 10 0 | Telefax: +49 (0) 3 47 21 / 50 112

E-Mail: info@acamedresort.de

Kontaktformular

Guests Reviews

Recommendation Rate
 
94 %
Since May 2016 from 76 Guests

Reviews

General impression
 
4.4 / 5
Booking
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Reception/Front Office
 
4.5 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.4 / 5
Hotel’s ambience
 
4.4 / 5
Breakfast
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.3 / 5
"Kaminzimmer und Albatros- Lounge"
 
4.2 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
City Bernburg
 
4.1 / 5
Golf course
 
4.4 / 5
Seminars/Conferences
 
3.0 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Feedback

5/5
22 Apr 2014 Flag_de
Wir verbrachten die Osterfeiertage im "Acamed Resort" in Neugattersleben.Die gesamte Anlage,innen wie außen,ist mit Liebe zum Detail gestaltet.Ansprüche jeder Altersgruppe fanden dabei Beachtung. Eine Vielzahl von Aktivitäten überraschte uns,auch die reichlichen,kulinarischen Genüsse, liebevoll angerichtet,möchten wir erwähnen. Das gesamte Team des Hauses war sehr bestrebt,ihre zahlreichen Gäste zu verwöhnen. Insgesamt eine Wohlfühloase,die alle Sinne anspracht und Niveau hatte. Wir sagen noch einmal Danke für die erholsamen Stunden Karin und Klaus Bock aus Berlin-Pankow

Kommentar durch: AKZENT Hotel Acamed Resort

Liebe Familie Bock, auch wir möchten Danke sagen für diese liebevollen Worte. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Lieben Grüßen aus Neugattersleben Ihr Acamed Resort Team
5/5
22 Apr 2014 Flag_de
Der Aufenthalt hat uns viel Freude bereitet. Insbesondere war das Personal von einer wohltuende Hilsbereitschaft und Freundlichkeit; incl. Chef! ( 5 Sterne! )
5/5
22 Apr 2014 Flag_de
Wir waren über die Osterfeiertage 2014 bei Ihnen zu gast und fühlten uns von Anfang an sehr wohl!Das Programm war sehr gut organisiert und hat viel Spaß gemacht.Unsere Hündin Alexa hat sich auch sehr wohl gefühlt und Honigkuchen hat uns allen viel Spaß gemacht.Wir werden gern noch einmal zu Ihnen reisen.Das ganze Personal war sehr freundlich es war bloß schade,dass unsere Hündin nicht mit ins Lokal durfte.
5/5
22 Apr 2014 Flag_de
Sauberkeit und Ordnung überall,Speisen und Getränke Super, Bedienung sehr gut,Ausflüge und Veranstaltungen sehr gut organisiert. Preis-Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen. Alles Gute für die gesamte Crew. Viele Grüße aus Dresden.
5/5
21 Apr 2014 Flag_de
nichts zu beanstanden, alles sauber, gepflegt, freundlich, wer ruhe sucht findet diese aber auch das gegenteil
5/5
21 Apr 2014 Flag_de
Ganz wunderbar
5/5
20 Apr 2014 Flag_de
Die gesamte Hotelanlage wirkte auf uns sehr gepflegt und gemütlich. Das Personal war superfreundlich und aufmerksam. Das Freizeitangebot und die Angebote aus dem Arrangement haben uns gut gefallen.
4/5
12 Apr 2014 Flag_de
Das Essen hat gut geschmeckt, aber das Buffet hätte etwas wärmer sein können. Das Umfeld ist schön und abwechslungsreich gestaltet und dadurch attraktiv. Die Blumenbeete könnten besser sein, aber das sind Kleinigkeiten. Die Zimmer waren schön. Für große Menschen ist das Bett vielleicht etwas kurz. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Preis-Leistung fanden wir gut.
5/5
06 Mar 2014 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr gut. Zimmer sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
5/5
03 Feb 2014 Flag_de
Eine kurze Auszeit in entspannter und ruhiger Umgebung. Besonders erfreulich war die zuvorkommende und aufmerksame Betreuung durch das Personal, ob bei der Buchung, der freizeitgestaltung oder beim Essen.

495 further reviews on 5 portals

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,1 / 6
booking.com
8,4 / 10
HRS
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. By continuing to use this website, it will be assumed that you are agree to receive all cookies from this website. OK