×

BOOK ONLINE

Trust Guarantee: 
We guarantee that you will always receive the cheapest price directly from us!

 

 

CONTACT US
For questions and special offers contact us at:

Acamed Resort | Brumbyer Straße 5 | D-06429 Nienburg / OT Neugattersleben

Telephone: +49 (0) 3 47 21 / 50 10 0 | Telefax: +49 (0) 3 47 21 / 50 112

E-Mail: info@acamedresort.de

Kontaktformular

Guests Reviews

Recommendation Rate
 
94 %
Since May 2016 from 76 Guests

Reviews

General impression
 
4.4 / 5
Booking
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Reception/Front Office
 
4.5 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.4 / 5
Hotel’s ambience
 
4.4 / 5
Breakfast
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.3 / 5
"Kaminzimmer und Albatros- Lounge"
 
4.2 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
City Bernburg
 
4.1 / 5
Golf course
 
4.4 / 5
Seminars/Conferences
 
3.0 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Feedback

5/5
30 Jul 2015 Flag_de
der Aufenthalt war sehr angenehm,Personal war sehr freundlich ,Essen war ausreichend und gut,das Haus und die Außenanlagen sind in einem gepflegten Zustand, ich kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen
4/5
29 Jul 2015 Flag_de
Wir haben das Hotel und die schöne Umgebung sehr genossen. Ein umfangreiches zum Teil kostenfreies Freizeitangebot (Minigolf, geführte Wanderungen, See zum Schwimmen und Rudern,...)ist vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als kleiner Kritikpunkt die Betten sind zum versinken weich und am 3. Abend waren die leckeren Gerichte am Bufett zu schnell vergriffen bzw. man musste länger warten bis nachgelegt wurde. Im ganzen ein gelungener Aufendhalt, wir kommen gerne wieder
4/5
21 Jul 2015 Flag_de
für 3/4 Tage o.K.
5/5
19 Jul 2015 Flag_de
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Anlage und dem Hotel.Personal und der Chef waren sehr bemüht um ihre Gäste.Weiter so! Eine Bitte haben wir denn noch,vermerken sie bitte hinter den Namen Nienburg doch Ortsteil Neugattersleben,dann ist das Hotel schneller zufinden
4/5
29 Jun 2015 Flag_de
Zimmer sauber und ordentlich, Gelände und Badestrand ebenso, Essen (Frühstücksbuffet und Abendmenü) sehr gut. Freizeitangebot umfangreich-auch für Nicht-Golfer!
4/5
31 May 2015 Flag_de
Die Preisberechnung ist nicht reell und fair. Zunächst gibt es da die ärgerliche Kurtaxenkarte, die mit 2, 50 pro Tag und Person berechnet wird, die aber kein Schw... in Bernburg braucht (wieso nicht in den Preis integrieren und Karte als Addon?). Wirklich bedenklich war aber die Berechnung eines Zustellbetts, das wir gar nicht benötigten. Kundenfreundlich ist das nicht!!!
3/5
15 May 2015 Flag_de
ein Pavillon für Raucher wäre schön
5/5
03 May 2015 Flag_de
Das Ambiente und die Anlagen haben uns super gefallen-alles sehr gepflegt.
5/5
14 Apr 2015 Flag_de
Ein wirklich schönes und gemütliches Hotel. Es wird viel geboten und die Mitarbeiter sind einsame Klasse. Das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft und Ideenreich. Besondere Ruhe strahlt der angrenzende See aus. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber gut ausgestattet und sehr sauber. Ich komme wieder !!!!
5/5
07 Apr 2015 Flag_de
Wir sind von Braunschweig , also nicht weit Weg vom Acamed. Wir waren zum zweiten mal im Acamed und waren mal wieder überrascht wie viel sich wieder im Hotel getan hat . Wir haben uns für ein Auszeit- Zimmer entschieden mit Blick ins grüne das Bad war auch sehr schön hergerichtet . Das Programm war mal wieder Super bzw. aller Acamed ( Super ) von Fahrradtour, Wanderung , Bayrischer Abend , Gästebegrüßung alles dabei nur eine Person hat gefehlt der Chef Frank war leider im Krankenhaus, somit konnten wir den Gastgeber mit Herzblut leider nicht sehen ,aber im Sommer werden wir hoffentlich wieder das Vergnügen mit Ihm haben . Das Essen vom Frühstück bis zum 4.Gang-Menü war mal wieder Klasse und das für einen kleinen Preis .

495 further reviews on 5 portals

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,1 / 6
booking.com
8,4 / 10
HRS
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. By continuing to use this website, it will be assumed that you are agree to receive all cookies from this website. OK