×

BOOK ONLINE

Trust Guarantee: 
We guarantee that you will always receive the cheapest price directly from us!

 

 

CONTACT US
For questions and special offers contact us at:

Acamed Resort | Brumbyer Straße 5 | D-06429 Nienburg / OT Neugattersleben

Telephone: +49 (0) 3 47 21 / 50 10 0 | Telefax: +49 (0) 3 47 21 / 50 112

E-Mail: info@acamedresort.de

Kontaktformular

Guests Reviews

Recommendation Rate
 
94 %
Since May 2016 from 76 Guests

Reviews

General impression
 
4.4 / 5
Booking
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Reception/Front Office
 
4.5 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.4 / 5
Hotel’s ambience
 
4.4 / 5
Breakfast
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.3 / 5
"Kaminzimmer und Albatros- Lounge"
 
4.2 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
City Bernburg
 
4.1 / 5
Golf course
 
4.4 / 5
Seminars/Conferences
 
3.0 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Feedback

5/5
28 Oct 2016 Flag_de
Ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel - freundliches und kompetentes Personal, schön gelegen, gute Küche. Ich werde gerne wiederkommen!
4/5
11 Aug 2016 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat viele Freizeitmöglichkeiten. Wir haben bedauert, dass wir nicht länger gebucht haben. Einziger kleiner Mangel war, dass wir so sandige Füße hatten, die wir nach dem Schwimmen leider nirgends abspülen konnten bzw. dass man nicht sauberen Fußes zum festen Weg gelangen konnte.
5/5
28 Jul 2016 Flag_de
Sehr gut! Die Rezeption hatte sogar eine Leihkarte zum Radfahren parat. Toller Service! Das Restaurant hat auch einen Superservice, freundlich, auch unter Stress.
3/5
23 Jul 2016 Flag_de
Im grossen und ganzen war alles in Ordnung. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das Bett, welches seinen Ruf als Bett nich gerecht wurde. Es sollte ein Boxspringbett sein wo aber der Topper fehlte und es war so weich das man bis ins Nirvana versunken ist. Aber sonst war alles gut. Der See lud zum schwimmen ein, der kleine Strand zum erholen und das Personal war sehr zuvor kommend.
4/5
08 Jul 2016 Flag_de
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen.
4/5
29 May 2016 Flag_de
sauber, freundlich und nett.
5/5
21 May 2016 Flag_de
Das Hotel mit seiner schönen Umgebung hat uns sehr gefallen. Auch die Verpflegung und die Betreuung sowie die Sauberkeit des gesamten Objektes waren sehr ansprechend.
5/5
22 Feb 2016 Flag_de
Hotel ist top-slebst an Kleinigkeiten wurde gedacht. Einzig die 'Bernbg.Plus Card' ist negativ. 4 der angebotenen Attr. waren im Februar geschlossen, dennoch muss die Card bezahlt werden. Ohne Gegenleistung.
5/5
27 Dec 2015 Flag_de
Wir waren das 1.Mal Gäste im Akzent Hotel Acamed Resort und ganz sicher nicht das letzte mal. Der Aufenthalt war sehr angenehm, kurzweilig und abwechslungsreich. Das junge Team den Hoteles incl. seinem Chef leben das, was ein gutes Hotel ausmacht.
5/5
27 Dec 2015 Flag_de
Die UnternehmenLeitung und das Personal fiel durch hohes Engagement und Frundlichkeit auf.

495 further reviews on 5 portals

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,1 / 6
booking.com
8,4 / 10
HRS
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. By continuing to use this website, it will be assumed that you are agree to receive all cookies from this website. OK