×

ONLINE BUCHEN

Unsere Vertrauensgarantie: Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 

 

SO ERREICHEN SIE UNS
Sie haben Fragen oder wünschen eine individuelle Beratung?

Acamed Resort | Brumbyer Straße 5 | D-06429 Nienburg / OT Neugattersleben

Telefon: +49 (0) 3 47 21 / 50 10 0 | Telefax: +49 (0) 3 47 21 / 50 112

E-Mail: info@acamedresort.de

Kontaktformular

 

Unser Frühlingsangebot

4 Tage mit Halbpension und Rahmenprogramm ab 149,00 € - Winteridylle -

Gästebewertungen

 
Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit Februar 2016 von 93 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Kaminzimmer und Albatros- Lounge
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Stadt Bernburg
 
4.1 / 5
Golfanlage
 
4.6 / 5
Tagung/Konferenzen
 
3.6 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
01. Jan 2014 Flag_de
Mann musste wirklich lange suchen, um irgend welche Mängel fest zu stellen. Wir haben bis zum Schluss gesucht,- wir hatten überhaupt nichts auszusetzen. Wir hatten ein Sylvester- Kurzurlaub vom 30.12. bis 01.01.gebucht. Es war ein absolut tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Ein hoch motiviertes Team, denen der Dienst am Gast Spaß macht. Da überträgt sich Freundlichkeit und positive Energie vom Chef auf die Mitarbeiter. Da stimmte wirklich alles. Wir waren wirklich sehr zu frieden.
5/5
01. Jan 2014 Flag_de
sehr gut
5/5
01. Jan 2014 Flag_de
Einfach nur toll
5/5
01. Jan 2014 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr gut. Das gesamte Personal hat sich große Mühe gegeben und es war alles gut durchorganisiert.
5/5
01. Jan 2014 Flag_de
Wir hatten vom 30.12.2013-02.01.2014 einen Kurzurlaub gebucht. Vom ersten bis zum letzten Tag hat alles gepasst. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. So wurde u.a. eine Stadtbesichtigung in Köthen auf humoristische Art geboten, eine kleine Wanderung mit Glühweinstopp und Grillstation durchgeführt. Die Silvesterveranstaltung selbst war einfach klasse. Angefangen vom kulinarischem Buffet, einer freundlichen und umsichtigen Bedienung, einem Super-DJ bis hin zu den gebotenen Showeinlagen und einem fantastischen Höhenfeuerwerk. Es war ein gelungener Jahresabschluss.
5/5
01. Jan 2014 Flag_de
War alles perfekt,gern wieder.
5/5
01. Jan 2014 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden, wurden schon sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und übersichtlich, wir fühlten uns sehr wohl. Das Ambiente des Festsaals stimmte uns auf einen sehr schönen Jahreswechsel ein. Das Buffet war mit vielen Leckereien ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Es war sehr schön, dass die Tanzmöglichkeit sich im Nebenzimmer befand, so konnte man sich am Tisch sehr gut unterhalten. Die Musik war für uns Ältere und auch für die jungen Leute,super!!! Wir kommen sehr gern wieder
5/5
01. Jan 2014 Flag_de
Es war sehr schön
5/5
01. Jan 2014 Flag_de
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Es wurde viel geboten, Stadtführung, Nachtwanderung, Spaziergang mit Glühwein und Würstchen... Super!
5/5
22. Dez 2013 Flag_de
Es war eine gänzlich gelungene Weihnachtsfeier mit bester Empfehlung für das Acamed Resort Team. Vielen Dank.

469 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,2 / 6
booking.com
8,3 / 10
HRS
8 / 10
tripadvisor
4 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK