×

ONLINE BUCHEN

Unsere Vertrauensgarantie: Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 

 

SO ERREICHEN SIE UNS
Sie haben Fragen oder wünschen eine individuelle Beratung?

Acamed Resort | Brumbyer Straße 5 | D-06429 Nienburg / OT Neugattersleben

Telefon: +49 (0) 3 47 21 / 50 10 0 | Telefax: +49 (0) 3 47 21 / 50 112

E-Mail: info@acamedresort.de

Kontaktformular

 

Unser Frühlingsangebot

4 Tage mit Halbpension und Rahmenprogramm ab 149,00 € - Winteridylle -

Gästebewertungen

 
Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit Februar 2016 von 93 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Kaminzimmer und Albatros- Lounge
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Stadt Bernburg
 
4.1 / 5
Golfanlage
 
4.6 / 5
Tagung/Konferenzen
 
3.6 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
30. Okt 2014 Flag_de
Sehr gut
5/5
26. Sep 2014 Flag_de
sehr gut
5/5
19. Sep 2014 Flag_de
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, großzügiges Areal, schöne Zimmer und schmackhaftes Essen - kommen immer wieder gerne!
4/5
02. Sep 2014 Flag_de
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nur eines hat uns nicht gefallen:die Betten sind zu schmal. 1,60m Breite ist zu gering.
4/5
09. Aug 2014 Flag_de
Wir waren positiv überrascht, auch wenn man merkt, dass Einiges noch etwas professioneller werden muss. Aber daran arbeitet das ganze Team fleißig. Wir wünschen viel Erfolg! Man kann sich bei euch prima erholen.
5/5
11. Jul 2014 Flag_de
ja,sehr gut
5/5
22. Jun 2014 Flag_de
Wir fühlten uns sehr wohl und genossen die herzliche Freundlichkeit und die Umsicht aller Ihrer Mitarbeiter.
5/5
15. Jun 2014 Flag_de
Super, super.. dieses Hotel hat für mich 5*-Niveau.
5/5
14. Jun 2014 Flag_de
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und des Hotelchefs. Die Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit und das Frühstück und Abendessen lecker und ausreichend. Wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen.
4/5
14. Jun 2014 Flag_de
Der Aufenthalt hat mir sehr gut. die mitarbeiter sind freundlich und die Anlage ist sauber, das Anwesen ist sehr schön und fast ruhig.

469 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,2 / 6
booking.com
8,3 / 10
HRS
8 / 10
tripadvisor
4 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK