×

ONLINE BUCHEN

Unsere Vertrauensgarantie: Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 

 

SO ERREICHEN SIE UNS
Sie haben Fragen oder wünschen eine individuelle Beratung?

Acamed Resort | Brumbyer Straße 5 | D-06429 Nienburg / OT Neugattersleben

Telefon: +49 (0) 3 47 21 / 50 10 0 | Telefax: +49 (0) 3 47 21 / 50 112

E-Mail: info@acamedresort.de

Kontaktformular

 

Unser Frühlingsangebot

4 Tage mit Halbpension und Rahmenprogramm ab 149,00 € - Winteridylle -

Gästebewertungen

 
Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit Februar 2016 von 93 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Kaminzimmer und Albatros- Lounge
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Stadt Bernburg
 
4.1 / 5
Golfanlage
 
4.6 / 5
Tagung/Konferenzen
 
3.6 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
21. Jul 2015 Flag_de
für 3/4 Tage o.K.
5/5
19. Jul 2015 Flag_de
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Anlage und dem Hotel.Personal und der Chef waren sehr bemüht um ihre Gäste.Weiter so! Eine Bitte haben wir denn noch,vermerken sie bitte hinter den Namen Nienburg doch Ortsteil Neugattersleben,dann ist das Hotel schneller zufinden
4/5
29. Jun 2015 Flag_de
Zimmer sauber und ordentlich, Gelände und Badestrand ebenso, Essen (Frühstücksbuffet und Abendmenü) sehr gut. Freizeitangebot umfangreich-auch für Nicht-Golfer!
4/5
31. Mai 2015 Flag_de
Die Preisberechnung ist nicht reell und fair. Zunächst gibt es da die ärgerliche Kurtaxenkarte, die mit 2, 50 pro Tag und Person berechnet wird, die aber kein Schw... in Bernburg braucht (wieso nicht in den Preis integrieren und Karte als Addon?). Wirklich bedenklich war aber die Berechnung eines Zustellbetts, das wir gar nicht benötigten. Kundenfreundlich ist das nicht!!!
3/5
15. Mai 2015 Flag_de
ein Pavillon für Raucher wäre schön
5/5
03. Mai 2015 Flag_de
Das Ambiente und die Anlagen haben uns super gefallen-alles sehr gepflegt.
5/5
14. Apr 2015 Flag_de
Ein wirklich schönes und gemütliches Hotel. Es wird viel geboten und die Mitarbeiter sind einsame Klasse. Das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft und Ideenreich. Besondere Ruhe strahlt der angrenzende See aus. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber gut ausgestattet und sehr sauber. Ich komme wieder !!!!
5/5
07. Apr 2015 Flag_de
Wir sind von Braunschweig , also nicht weit Weg vom Acamed. Wir waren zum zweiten mal im Acamed und waren mal wieder überrascht wie viel sich wieder im Hotel getan hat . Wir haben uns für ein Auszeit- Zimmer entschieden mit Blick ins grüne das Bad war auch sehr schön hergerichtet . Das Programm war mal wieder Super bzw. aller Acamed ( Super ) von Fahrradtour, Wanderung , Bayrischer Abend , Gästebegrüßung alles dabei nur eine Person hat gefehlt der Chef Frank war leider im Krankenhaus, somit konnten wir den Gastgeber mit Herzblut leider nicht sehen ,aber im Sommer werden wir hoffentlich wieder das Vergnügen mit Ihm haben . Das Essen vom Frühstück bis zum 4.Gang-Menü war mal wieder Klasse und das für einen kleinen Preis .
3/5
06. Apr 2015 Flag_de
Das Hotel liegt an einem See. Eine ruhige Umgebung läd zum entspannen ein. Ein großer Golfplatz bietet Möglichkeiten für die, die diesen Sport lieben. Der kleine Wellnesbereich ist optimal zum relaxen . Man muss aber mit Wartezeiten rechnen, wenn man vorher nicht gebucht hat. Da er einfach zu klein ist und deshalb die Möglichkeiten begrenzt sind. Die Zimmeraustattung reicht für eine Familie mit Kind nicht aus. Es ist zu klein und man hat keine Möglichkeit seine Sachen in einen Schrank zu räumen. Vier Tage aus dem Koffer zu leben ist im Urlaub nicht angenehm. Das Bad Bedarf einer Überholung. Fliesen im Bad waren defekt und für ältere Personen ist die Dusche nicht geeignet, da sie nicht ebenerdig ist. Die Minigolfanlage ist durch defekte an den Bahnen kaum bespielbar. Ein neuer Grill und das Austauschen defekter Gartenmöbel wär Wünschenswert. Beim Frühstücksbufett hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Das Obstangebot lies zu wünschen übrig, lediglich am Montag gab es Bananen und Kiwis, diese waren aber nicht mehr appetitlich und zeigten schon braune Stellen. Da wir um Knäckebrot gebeten haben und keines vor Ort war, hätten wir vom Hotel erwartet, das dies besorgt wird. Dies war leider nicht der Fall und wir waren dadurch gezwungen, dies selber zu kaufen. Das Abendbufett war reichhaltig und schmackhaft, leider werden die kleineren Gäste nicht berücksichtigt. Es gab kein Angebot. Zum Beispiel Kartoffelpüree oder Nudeln. Das Personal war freundlich und erfüllte einem alle Wünsche. Mehr Strucktur bei der Einteilung würde die Wartezeiten und die Fehlbuchungen verhindern. Für Familien mit Kindern, fehlt im Haupthaus, für die Eltern, eine Möglichkeit in gemütlicher Atmosphäre den Abend zu genießen. Da das Babyfone leider nicht bis ins Restaurant reicht, ist man gezwungen im Lesebereich oder vorm Zimmer zu sitzen, somit werden aber andere Gäste in ihrer Ruhe gestört. Man hat deshalb auch keine Möglichkeit einen Cocktail oder andere Getränke zu genießen, da man dafür erst ins Restaurant gehen müsste. Dieses liegt aber außerhalb vom Haupthaus. Als Familie mit einem Kleinkind würden wir daher nicht noch einmal im Acamed Resort Urlaub buchen.
5/5
06. Apr 2015 Flag_de
Kurze Anfahrt aus Braunschweig . Wir haben das Osterangebot gebucht und haben uns für ein Auszeitzimmer entschieden . Das Zimmer war schön groß mit Blick ins grüne .Das Bad war sehr schön hergerichtet und ausreichend .Leider war der Chef Frank krank, wir hätten uns sehr gefreut Ihn wieder zu sehen , aber das holen wir im Sommer nach . Wir hatten sehr schöne Tage mit super Essen vom Frühstück bis zum 4. Gang Menü am Abend . Das Freizeitangebot war mal wieder aller Acamed ( einfach super) . Wir haben uns als Stammgäste sehr gefreut das im Acamed wieder soviel renoviert und investiert wurde macht weiter so !!!!!!!

469 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,2 / 6
booking.com
8,3 / 10
HRS
8 / 10
tripadvisor
4 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK