×

ONLINE BUCHEN

Unsere Vertrauensgarantie: Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 

SO ERREICHEN SIE UNS
Sie haben Fragen oder wünschen eine individuelle Beratung?

Acamed Resort | Brumbyer Straße 5 | D-06429 Nienburg / OT Neugattersleben

Telefon: +49 (0) 3 47 21 / 50 10 0 | Telefax: +49 (0) 3 47 21 / 50 112

E-Mail: info@acamedresort.de

Kontaktformular

Unser Sommerangebot:

4 Tage / 3 Nächte mit Halbpension und Rahmenprogramm ab 129€ - nur noch wenige Termine sind frei, buchen Sie noch heute

Gästebewertungen

 
Weiterempfehlungsrate
 
94 %
Seit Mai 2015 von 137 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.3 / 5
Restaurant
 
4.3 / 5
Kaminzimmer und Albatros- Lounge
 
4.5 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Stadt Bernburg
 
4.1 / 5
Golfanlage
 
4.6 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
14. Mai 2017 Flag_de
Räumlichkeiten und außengelände sind super schön. Das Restaurant ist empfehlenswert, lediglich die geplante abendessenzeit war für uns ungünstig. Beim nächsten mal würde ich nur Frühstück nehmen, damit man nach der wellnessbehandlung auch mal was unternehmen kann, ohne schon wieder einen Termin anstehen zu haben.
5/5
11. Mai 2017 Flag_de
Unser 4-tägiger Aufenthalt im Acamed-Resort hat uns sehr gut gefallen. die Zimmer ordentlich und sauber, das Personal sehr freundlich, besonders das Abendmenü als Buffet mit 2 Gerichten war ausgezeichnet, die ganze Anlage ist sehr schön angelegt.
4/5
08. Apr 2017 Flag_de
Schöne Anlage
4/5
22. Mär 2017 Flag_de
Alles i.O.
3/5
20. Dez 2016 Flag_de
Zimmer, speziell das Bad hat stark nach Heizöl gerochen
5/5
28. Okt 2016 Flag_de
Ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel - freundliches und kompetentes Personal, schön gelegen, gute Küche. Ich werde gerne wiederkommen!
4/5
11. Aug 2016 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat viele Freizeitmöglichkeiten. Wir haben bedauert, dass wir nicht länger gebucht haben. Einziger kleiner Mangel war, dass wir so sandige Füße hatten, die wir nach dem Schwimmen leider nirgends abspülen konnten bzw. dass man nicht sauberen Fußes zum festen Weg gelangen konnte.
5/5
28. Jul 2016 Flag_de
Sehr gut! Die Rezeption hatte sogar eine Leihkarte zum Radfahren parat. Toller Service! Das Restaurant hat auch einen Superservice, freundlich, auch unter Stress.
3/5
23. Jul 2016 Flag_de
Im grossen und ganzen war alles in Ordnung. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das Bett, welches seinen Ruf als Bett nich gerecht wurde. Es sollte ein Boxspringbett sein wo aber der Topper fehlte und es war so weich das man bis ins Nirvana versunken ist. Aber sonst war alles gut. Der See lud zum schwimmen ein, der kleine Strand zum erholen und das Personal war sehr zuvor kommend.
4/5
08. Jul 2016 Flag_de
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen.

790 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,2 / 6
trivago
84 / 100
booking.com
8,2 / 10
HRS
8,1 / 10
tripadvisor
4 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK