×

ONLINE BUCHEN

Unsere Vertrauensgarantie: Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 

SO ERREICHEN SIE UNS
Sie haben Fragen oder wünschen eine individuelle Beratung?

Acamed Resort | Brumbyer Straße 5 | D-06429 Nienburg / OT Neugattersleben

Telefon: +49 (0) 3 47 21 / 50 10 0 | Telefax: +49 (0) 3 47 21 / 50 112

E-Mail: info@acamedresort.de

Kontaktformular

Gästebewertungen

 
Weiterempfehlungsrate
 
95 %
Seit August 2015 von 126 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Kaminzimmer und Albatros- Lounge
 
4.5 / 5
Wellness/Fitness
 
4.5 / 5
Stadt Bernburg
 
4.2 / 5
Golfanlage
 
4.6 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
30. Jul 2017 Flag_de
Zimmer sehr gut super sauber ;Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Acamed Resort

Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung. Wir arbeiten stets an der Verbesserung unseres Frühstückangebotes und werden dies noch erweitern. Überzeugen Sie sich doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Einfach anrufen und Zimmer buchen. Liebe Grüße vom Acamed Team & Hotelhund Honigkuchen
5/5
18. Jun 2017 Flag_de
4 Tage einfach relaxen, dank des fleißigen und freundlichem Personals ! Rundum sehr gut ! Besonderheit : Gassi gehen mit Hundedame Honigkuchen !

Kommentar durch: AKZENT Hotel Acamed Resort

Lieber Gast, vielen Dank für die Top Bewertung. Gerne können wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unsere Doppelzimmer "Holiday Deluxe" ans Herz legen. Hier haben Sie einen Blick auf die Minigolfanlage oder den Golfplatz. Liebe Grüße vom Acamed-Team & Hotelhund Honigkuchen
4/5
14. Mai 2017 Flag_de
Räumlichkeiten und außengelände sind super schön. Das Restaurant ist empfehlenswert, lediglich die geplante abendessenzeit war für uns ungünstig. Beim nächsten mal würde ich nur Frühstück nehmen, damit man nach der wellnessbehandlung auch mal was unternehmen kann, ohne schon wieder einen Termin anstehen zu haben.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Acamed Resort

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich zeit genommen haben uns zu bewerten. In unserem Restaurant "Albatros" können Sie auch gerne am Abend à la carte essen. Neben unserer Hauptkarte bieten wir immer eine Saisonkarte mit an. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Acamed-Team & Hotelhund Honigkuchen
5/5
11. Mai 2017 Flag_de
Unser 4-tägiger Aufenthalt im Acamed-Resort hat uns sehr gut gefallen. die Zimmer ordentlich und sauber, das Personal sehr freundlich, besonders das Abendmenü als Buffet mit 2 Gerichten war ausgezeichnet, die ganze Anlage ist sehr schön angelegt.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Acamed Resort

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist unser Ziel als gesamtes Team unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Und dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Das Lob haben wir natürlich an alle Mitarbeiter weitergegeben. Alles Gute und bis zum nächsten Mal. Ihr Acamed-Team & Hotelhund Honigkuchen
4/5
08. Apr 2017 Flag_de
Schöne Anlage
4/5
22. Mär 2017 Flag_de
Alles i.O.
3/5
20. Dez 2016 Flag_de
Zimmer, speziell das Bad hat stark nach Heizöl gerochen
5/5
28. Okt 2016 Flag_de
Ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel - freundliches und kompetentes Personal, schön gelegen, gute Küche. Ich werde gerne wiederkommen!
4/5
11. Aug 2016 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat viele Freizeitmöglichkeiten. Wir haben bedauert, dass wir nicht länger gebucht haben. Einziger kleiner Mangel war, dass wir so sandige Füße hatten, die wir nach dem Schwimmen leider nirgends abspülen konnten bzw. dass man nicht sauberen Fußes zum festen Weg gelangen konnte.
5/5
28. Jul 2016 Flag_de
Sehr gut! Die Rezeption hatte sogar eine Leihkarte zum Radfahren parat. Toller Service! Das Restaurant hat auch einen Superservice, freundlich, auch unter Stress.

429 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,2 / 6
booking.com
8,2 / 10
HRS
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK