×

Google Maps Beenden

Facebook  Pinterest Google Plus

Nienburg (Saale), Sachsen-Anhalt

Tel. +49 (0) 3 47 21 / 50 10 0

einflieger sommerangebote

Buchen Sie hier - schnell und mit der
Best-Preis-Garantie!

Personen
Anreise
Abreise
Stammgastcode

akzent_hotel_acamed_aussenansicht akzent_hotel_acamed_doppelzimmer akezent_hotel_acamed_albatros akzent_hotel_acamed_doppelzimmer_02 akzent_hotel_acamed_einzelzimmer

Tolle Golfanlage in Neugattersleben / Nienburg an der Saale

Feierlichkeiten & Veranstaltungen in Neugattersleben

Arrangements & Pauschalangebote

Wellness im Acamed Resort - Sauna & Massagen

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Bewerten Sie unser Hotel

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit Mrz 2015 von 153 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Kaminzimmer und Albatros- Lounge
 
4.7 / 5
Wellness/Fitness
 
4.7 / 5
Stadt Bernburg
 
4.2 / 5
Golfanlage
 
4.8 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.7 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
22. Mär 2017 Flag_de
Alles i.O.
3/5
20. Dez 2016 Flag_de
Zimmer, speziell das Bad hat stark nach Heizöl gerochen
5/5
28. Okt 2016 Flag_de
Ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel - freundliches und kompetentes Personal, schön gelegen, gute Küche. Ich werde gerne wiederkommen!
4/5
11. Aug 2016 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat viele Freizeitmöglichkeiten. Wir haben bedauert, dass wir nicht länger gebucht haben. Einziger kleiner Mangel war, dass wir so sandige Füße hatten, die wir nach dem Schwimmen leider nirgends abspülen konnten bzw. dass man nicht sauberen Fußes zum festen Weg gelangen konnte.
5/5
28. Jul 2016 Flag_de
Sehr gut! Die Rezeption hatte sogar eine Leihkarte zum Radfahren parat. Toller Service! Das Restaurant hat auch einen Superservice, freundlich, auch unter Stress.
3/5
23. Jul 2016 Flag_de
Im grossen und ganzen war alles in Ordnung. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das Bett, welches seinen Ruf als Bett nich gerecht wurde. Es sollte ein Boxspringbett sein wo aber der Topper fehlte und es war so weich das man bis ins Nirvana versunken ist. Aber sonst war alles gut. Der See lud zum schwimmen ein, der kleine Strand zum erholen und das Personal war sehr zuvor kommend.
4/5
08. Jul 2016 Flag_de
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen.
4/5
29. Mai 2016 Flag_de
sauber, freundlich und nett.
5/5
21. Mai 2016 Flag_de
Das Hotel mit seiner schönen Umgebung hat uns sehr gefallen. Auch die Verpflegung und die Betreuung sowie die Sauberkeit des gesamten Objektes waren sehr ansprechend.
5/5
22. Feb 2016 Flag_de
Hotel ist top-slebst an Kleinigkeiten wurde gedacht. Einzig die 'Bernbg.Plus Card' ist negativ. 4 der angebotenen Attr. waren im Februar geschlossen, dennoch muss die Card bezahlt werden. Ohne Gegenleistung.

685 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,3 / 10
HolidayCheck
5,2 / 6
trivago
84 / 100
HRS
8,1 / 10
tripadvisor
4 / 5