×

BOOK ONLINE

Trust Guarantee: 
We guarantee that you will always receive the cheapest price directly from us! 

CONTACT US
For questions and special offers contact us at:

Acamed Resort
Brumbyer Straße 5
D-06429 Nienburg / OT Neugattersleben

Telephone: +49 (0) 3 47 21 / 50 10 0
Telefax: +49 (0) 3 47 21 / 50 112

E-Mail: info@acamedresort.de

Contact Form

Guests Reviews

Recommendation Rate
 
93 %
Since February 2016 from 93 Guests

Reviews

General impression
 
4.5 / 5
Booking
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Reception/Front Office
 
4.6 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.4 / 5
Hotel’s ambience
 
4.4 / 5
Breakfast
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
"Kaminzimmer und Albatros- Lounge"
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
City Bernburg
 
4.1 / 5
Golf course
 
4.6 / 5
Seminars/Conferences
 
3.6 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Feedback

4/5
14 Jun 2014 Flag_de
Der Aufenthalt hat mir sehr gut. die mitarbeiter sind freundlich und die Anlage ist sauber, das Anwesen ist sehr schön und fast ruhig.
5/5
11 Jun 2014 Flag_de
Wir haben ein Arragement zu Pfingsten gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Da das Wetter mitgespielt hat konnten wir viel Zeit am Strand verbringen und Baden. Das Angebot der Freizeitgestaltung war sehr umfangreich und nicht zu erwarten. Das familiär geführte Hotel so wie wir es aufgefasst haben, wird uns bald wiedersehen weil die Gästebegrüßung auf der Seeterrasse mit allen Gästen und dem Chef und seinem Team, die anschließende Fackelwanderung, die Wanderung durch den Schlosspark, der bayrische Abend und vieles mehr uns in den Bann gezogen hat. Wir freuen uns Frank und sein Team bald wieder begrüßen zu dürfen.
5/5
10 Jun 2014 Flag_de
Meine Erwartung , Preis - Leistung waren nicht sonderlich hoch . Um so mehr war ich schon bei der Ankunft angenehm überrascht was die Sauberkeit des Zimmers betraf, und da hab ich in der Tat auch die gemeinen Ecken mal gecheckt. Dann die Begrüßung , das Angebot und letztendlich die familiäre Atmosphäre der Angestellten zum " Chef " und vom Chef zu seinen Angestellten. Da fühlt man sich sofort mit eingebunden. Diese Meinung ist die von Zimmer 82/84 und 101 .
5/5
30 May 2014 Flag_de
Wir möchten uns beim Acamed Resort-Team für den super Osterurlaub bedanken. Es war eine Freude Frank mit seinen Team bei der Arbeit zuzuschauen. Wir haben so einen tollen Urlaub noch nicht erlebt. Wir freuen uns das wir im Herbst wieder Urlaub im Acamed machen. Bis dahin schöne Grüße an den tollen Chef und sein Team
5/5
17 May 2014 Flag_de
Sehr gut!
5/5
15 May 2014 Flag_de
Wir bedanken uns für den sehr guten Service, die nette Bedienung, die gepflegte Strandanlage mit einer super Sonnenterasse. Das Zimmer war einwandfrei und der Hotelaufenthalt wurde uns durch den Hotelhund Honigkuchen versüßt.
5/5
10 May 2014 Flag_de
ostern2014-alles hat gestimmt.die ruhe, die veranstaltungen, das personal,preis u.leistung war spitze.vielen dank für die osterfeiertage 2014

Kommentar durch: AKZENT Hotel Acamed Resort

Liebe Familie Nicklaus, vielen Dank für die lieben Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.Es freut uns das Sie einen schönen Osterurlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Neugattersleben Ihr Acamed Team
5/5
09 May 2014 Flag_de
Super super schöner Urlaub und das so nah an der Heimat. Trotz nicht so schönem Wetter war es ein sehr schönes kurz Urlaub. Mit Ostseeflair mit vielen Sportaktivitäten und Möglichkeiten zum entspannen zB. in der Sauna.
5/5
25 Apr 2014 Flag_de
Super Anlage
5/5
22 Apr 2014 Flag_de
Wir verbrachten die Osterfeiertage im "Acamed Resort" in Neugattersleben.Die gesamte Anlage,innen wie außen,ist mit Liebe zum Detail gestaltet.Ansprüche jeder Altersgruppe fanden dabei Beachtung. Eine Vielzahl von Aktivitäten überraschte uns,auch die reichlichen,kulinarischen Genüsse, liebevoll angerichtet,möchten wir erwähnen. Das gesamte Team des Hauses war sehr bestrebt,ihre zahlreichen Gäste zu verwöhnen. Insgesamt eine Wohlfühloase,die alle Sinne anspracht und Niveau hatte. Wir sagen noch einmal Danke für die erholsamen Stunden Karin und Klaus Bock aus Berlin-Pankow

Kommentar durch: AKZENT Hotel Acamed Resort

Liebe Familie Bock, auch wir möchten Danke sagen für diese liebevollen Worte. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Lieben Grüßen aus Neugattersleben Ihr Acamed Resort Team

469 further reviews on 5 portals

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,2 / 6
booking.com
8,3 / 10
HRS
8 / 10
tripadvisor
4 / 5

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. By continuing to use this website, it will be assumed that you are agree to receive all cookies from this website. OK