×

BOOK ONLINE

Trust Guarantee: 
We guarantee that you will always receive the cheapest price directly from us! 

CONTACT US
For questions and special offers contact us at:

Acamed Resort
Brumbyer Straße 5
D-06429 Nienburg / OT Neugattersleben

Telephone: +49 (0) 3 47 21 / 50 10 0
Telefax: +49 (0) 3 47 21 / 50 112

E-Mail: info@acamedresort.de

Contact Form

Guests Reviews

Recommendation Rate
 
93 %
Since February 2016 from 93 Guests

Reviews

General impression
 
4.5 / 5
Booking
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Reception/Front Office
 
4.6 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.4 / 5
Hotel’s ambience
 
4.4 / 5
Breakfast
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
"Kaminzimmer und Albatros- Lounge"
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
City Bernburg
 
4.1 / 5
Golf course
 
4.6 / 5
Seminars/Conferences
 
3.6 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Feedback

5/5
13 Mar 2017 Flag_en
Very nice quiet place. Looks also like a great place to stay for a seminar.
5/5
14 Aug 2017 Flag_de
Wir erlebten freundliches Personal, sehr saubere und schöne Zimmer. Essen war sehr gut. Alles Prima.
5/5
30 Jul 2017 Flag_de
Zimmer sehr gut super sauber ;Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Acamed Resort

Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung. Wir arbeiten stets an der Verbesserung unseres Frühstückangebotes und werden dies noch erweitern. Überzeugen Sie sich doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Einfach anrufen und Zimmer buchen. Liebe Grüße vom Acamed Team & Hotelhund Honigkuchen
5/5
18 Jun 2017 Flag_de
4 Tage einfach relaxen, dank des fleißigen und freundlichem Personals ! Rundum sehr gut ! Besonderheit : Gassi gehen mit Hundedame Honigkuchen !

Kommentar durch: AKZENT Hotel Acamed Resort

Lieber Gast, vielen Dank für die Top Bewertung. Gerne können wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unsere Doppelzimmer "Holiday Deluxe" ans Herz legen. Hier haben Sie einen Blick auf die Minigolfanlage oder den Golfplatz. Liebe Grüße vom Acamed-Team & Hotelhund Honigkuchen
4/5
14 May 2017 Flag_de
Räumlichkeiten und außengelände sind super schön. Das Restaurant ist empfehlenswert, lediglich die geplante abendessenzeit war für uns ungünstig. Beim nächsten mal würde ich nur Frühstück nehmen, damit man nach der wellnessbehandlung auch mal was unternehmen kann, ohne schon wieder einen Termin anstehen zu haben.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Acamed Resort

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich zeit genommen haben uns zu bewerten. In unserem Restaurant "Albatros" können Sie auch gerne am Abend à la carte essen. Neben unserer Hauptkarte bieten wir immer eine Saisonkarte mit an. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Acamed-Team & Hotelhund Honigkuchen
5/5
11 May 2017 Flag_de
Unser 4-tägiger Aufenthalt im Acamed-Resort hat uns sehr gut gefallen. die Zimmer ordentlich und sauber, das Personal sehr freundlich, besonders das Abendmenü als Buffet mit 2 Gerichten war ausgezeichnet, die ganze Anlage ist sehr schön angelegt.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Acamed Resort

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist unser Ziel als gesamtes Team unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Und dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Das Lob haben wir natürlich an alle Mitarbeiter weitergegeben. Alles Gute und bis zum nächsten Mal. Ihr Acamed-Team & Hotelhund Honigkuchen
4/5
08 Apr 2017 Flag_de
Schöne Anlage
4/5
22 Mar 2017 Flag_de
Alles i.O.
3/5
20 Dec 2016 Flag_de
Zimmer, speziell das Bad hat stark nach Heizöl gerochen
5/5
28 Oct 2016 Flag_de
Ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel - freundliches und kompetentes Personal, schön gelegen, gute Küche. Ich werde gerne wiederkommen!

469 further reviews on 5 portals

Zoover
9,4 / 10
HolidayCheck
5,2 / 6
booking.com
8,3 / 10
HRS
8 / 10
tripadvisor
4 / 5

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. By continuing to use this website, it will be assumed that you are agree to receive all cookies from this website. OK